网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年8月17日        已经有165位读者读过此文
 

郯城县农机局积极筹备农机化教学观摩竞赛

    根据市农机局《关于组织开展农机化教学观摩竞赛活动的通知》要求, 8月17日上午,郯城县农机局召开专题会议,专题研究部署农机化教学观摩竞赛活动。
  会议由局长杜秀龙同志主持,推广中心、农机校以及办公室的相关工作人员参加了会议。
  杜秀龙同志强调,一是高度重视此次农机化教学观摩竞赛活动,充分认识农机化教学工作的重要意义。二是三个科室通力合作,各司其职,做好课件制作、课件讲解以及服务衔接工作,争取取得好的成绩。三是积极和相关合作社进行沟通,鼓励合作社参加教学观摩竞赛活动,提升服务水平,为培育新型职业农民贡献自己的一份力量。


相关专题:

相关信息:
  2018年临沂市三秋农机化生产现场会在郯城县召开[111]
  平邑农机局早行动做好“三秋”生产农机服务[37]
  郯城县农机局严格落实政府会计准则制度[53]
  罗庄区农机局扎实推进“平安农机”创建活动[36]
  莒南县农机局开展中秋送温暖活动[53]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1