网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年6月20日        已经有293位读者读过此文
 

临沭县“两全两高”马铃薯生产示范区进入收获期

    2017年临沭县农机局依托安泰农机专业合作社实施了3000亩的马铃薯生产全程机械化示范项目,通过项目的实施,安泰农机专业合作社的马铃薯生产全程机械化水平达到了90%,在耕、种、收、管、杀秧、储藏等环节均实现了机械化生产,今年临沭县又把“两全两高”作为农机化发展重点,分别在玉山、大兴、店头、曹庄、临沭街道、青云建设了“两全两高”机械化生产示范区,其中临沭县安泰农机专业合作社自营的的3000亩马铃薯生产区具有全程机械化生产的雄厚机械和技术基础,成为首批建设的马铃薯高质高效生产示范区。
  目前,示范区夏收马铃薯进入收获期,通过鲁东大学、市科技局、县农业局专家组测产和农业部产品质量品质认证,示范区马铃薯高产地块的产量达到4035.25公斤/亩,并被认证为无公害产品。“两全两高”的推进将有力推动农机化生产向更高层次发展,提质增效,成为农机化发展升级的重要途径。





相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局持续推进“放管服”工作[68]
  郯城县农机局“四到位”强化农机安全宣传[57]
  郯城县推动合作社进行三产融合社会化服务[76]
  兰陵县农机局驻村“第一书记”扎实推进亮化工程实施[75]
  兰溪主动上门服务 助力“最多跑一次”[61]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1