网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年5月25日        已经有348位读者读过此文
 

莒南县农机局开展联合收割机专项检查

  “夜来南风起,小麦覆陇黄。”麦收季节来临,各类小麦联合收割机即将发挥生产主力军作用。为有效防范和遏制农机事故发生,确保农机安全生产,莒南县农机局牌证管理科根据局党组安排,深入到各乡镇农机合作社、农机大户结合上牌证、年检,开展联合收割机专项安全大检查活动。
  检查组先后到汀水镇、道口镇、大店镇、筵宾镇等乡镇,对联合收割机进行安全检查,重点检查了联合收割机的灯光、制动、转向、喇叭、倒车报警、是否按要求配备灭火器等。同时检查组积极宣传安全知识,发放《联合收割机安全注意的事项》和《农机手安全知识手册》等宣传材料,并与机手签订了安全生产责任书。本次活动已检查各类联合收割机86台,整改安全隐患110余项。目前,该活动正在全县范围逐步展开。




相关专题:

相关信息:
  郯城县农机补贴进入冲刺阶段[29]
  蒙阴县农机局组织召开廉政教育工作会议[29]
  沂水县农机局深入抓好党建示范点工作[28]
  河东区农机局主要负责人走访调研“1+7”帮服企业[34]
  兰陵县到费县观摩农机生产经营企业[28]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1