网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年4月25日        已经有239位读者读过此文
 

郯城县农机局举办新型职业农民培训班

  为强化新型职业农民队伍建设,帮助农户掌握必备的专业知识和操作技能,在保障良好的经济效益,4月23日,郯城县农机局举办新型职业农民培训班。此次培训结合本县农业特色,主要讲授了小麦深松分层施肥精播机械化技术、农产品质量安全,主要作物高效植保、农机安全生产常识,农机应急处置技巧等相关知识。
  为提高学员的实践能力,培训班还安排学员到泉源乡“全国农机科技试验示范基地”现场实训,本期共培训学员120人。培训提高了郯城县农民使用农机的技能,确保农机手在农业生产和农机作业过程中能够做到遵守操作规章、安全驾驶,,进一步为县农机化发展打好人才基础。




相关专题:

相关信息:
  沂水县农机局积极做好购机补贴信息审核公示工作[50]
  临沭农机交警联合执法促“平安农机”创建[56]
  费县农机局到山东保密传统教育展览馆开展保密教育活动[44]
  关于举办临沂市2018年第三届[91]
  蒙阴县农机局开展小型水库和塘坝防汛督导工作[58]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1