网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年4月25日        已经有364位读者读过此文
 

郯城县农机局举办新型职业农民培训班

  为强化新型职业农民队伍建设,帮助农户掌握必备的专业知识和操作技能,在保障良好的经济效益,4月23日,郯城县农机局举办新型职业农民培训班。此次培训结合本县农业特色,主要讲授了小麦深松分层施肥精播机械化技术、农产品质量安全,主要作物高效植保、农机安全生产常识,农机应急处置技巧等相关知识。
  为提高学员的实践能力,培训班还安排学员到泉源乡“全国农机科技试验示范基地”现场实训,本期共培训学员120人。培训提高了郯城县农民使用农机的技能,确保农机手在农业生产和农机作业过程中能够做到遵守操作规章、安全驾驶,,进一步为县农机化发展打好人才基础。




相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局到石站村开展卫生大扫除帮扶工作[110]
  蒙阴县农机局组织学习党组中心组理论学习制度[123]
  河东区农机局组织全体干部职工集中学习《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》[125]
  沂水县农机局积极完善服务平台建设[92]
  兰陵县农机局党组听取驻村“第一书记”全年工作汇报[128]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1