网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年4月20日        已经有330位读者读过此文
 

市农机局副局长杜涛调研兰陵县农机化发展工作

  4月19日下午,市农机局副局长杜涛、管理科科长赵培芬、科技推广科副科长丁存银一行,到兰陵县调研全国主要农作物全程机械化示范县创建、农机合作社规范化建设等工作。实地考察了禾丰农机合作社、力沃农机合作社,并与我县部分市级以上合作社示范社理事长座谈。兰陵县农机局党组书记、局长孙庆华、副局长王棡和相关科室负责人等陪同并出席座谈会。
  会上,兰陵县农机局党组书记、局长孙庆华对杜局长一行莅临指导工作表示热烈的欢迎,并对杜局长和市局长期以来对兰陵县农机化工作的关心和支持表示衷心的感谢。副局长王棡向调研组汇报了兰陵县主要农作物全程机械化发展现状、农机合作社建设等几方面作。调研组与各理事长就主要农作物全程机械化、农机合作社建设等工作的成功做法和存在的问题困难等方面进行广泛而深入的交流和沟通。
  最后,杜局长指出:兰陵县农机化发展优势独特、潜力巨大、成绩斐然,同时也存在着一些发展“瓶颈”。一是要补齐全程机械化植保和烘干环节“短板”;二是要进一步创新农机合作社发展经营方式。同时要求各合作社要做好今年“三夏”、“三秋”和跨区域作业等工作。




相关专题:

相关信息:
  省局韩永平副局长来临沂调研工作[103]
  市农机局召开党组理论中心组(扩大)专题学习会[87]
  河东区2018年农机购置补贴政策更加惠民便民利民[73]
  兰山区农机局提早谋划加紧备战“三夏”农机跨区作业[64]
  莒南县农机局开展联合收割机专项检查[65]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1