网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年4月20日        已经有248位读者读过此文
 

市政府秘书科、市农机局到蒙阴调研山区丘陵机械化工作

  4月19日下午,临沂市政府秘书科会同市农机局一行5人到蒙阴县开展山区丘陵机械化调研,调研组一行到野店镇姊妹农机专业合作社及林果种植基地调研了山区丘陵林果农机化生产现状。
  调研人员详细询问了合作社的基本情况,调研了林果植保机械在林果机械化生产过程中作业情况,调研了农机合作社在林果农机化生产的主导作用,座谈中详细了解今后对丘陵山区农机化发展有什么样的期待,有什么好的意见和建议。
  本次调研主要是针对我市丘陵山区农机化发展探索主攻方向和发展路子,形成切实可行的推进思路,为市政府决策提供真实可靠的依据。




相关专题:

相关信息:
  省局韩永平副局长来临沂调研工作[103]
  市农机局召开党组理论中心组(扩大)专题学习会[87]
  河东区2018年农机购置补贴政策更加惠民便民利民[73]
  兰山区农机局提早谋划加紧备战“三夏”农机跨区作业[64]
  莒南县农机局开展联合收割机专项检查[65]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1