网站首页>>修配服务>>维修动态  
  发表日期:2007年9月3日        已经有11384位读者读过此文
 

兰山区部署农机修配厂(点)技术合格证换发工作

 

  8月31日,兰山区农机局召开农机维修管理工作会议,全面部署农机修配厂(点)技术合格证换发工作。
  为深入贯彻落实《农业机械化促进法》、《农业机械维修管理规定》、《山东省农业机械管理条例》,兰山区农机局根据省,市《关于做好农机维修技术合格证换发工作的通知》要求,明确换发农机技术合格证的范围,分步骤、分阶段组织开展好此项工作:
  一是下发了《兰山区农机局关于换发农机修配厂(点)技术合格证的通知》,成立了以分管领导任组长的兰山区农机维修技术合格证换发工作领导小组。
  二是加大宣传,营造氛围。采取出动宣传车、张帖标语、下发明白纸等形式,深入宣传法律法规,在全区形成强大的宣传舆论氛围,使广大群众充分认识和支持农机维修技术合格证的换发工作。
  三组织人员深入各农机维修点进行监督检查。以镇和街道为单位,组织维修点从业人员集中进行农机维修、电气焊、安全生产法律法规培训,并对其经营网点的场地设施、仪器仪表进行综合检验。
  四是搞好验收核发新证。经对农机维修人员进行技术培训、经营网点技术检验后,各网点重新填写农机维修申请表,提供身份证、资格证、场地使用证明的复印件等报送镇街道农机站,由农机站汇总后统一报区农机维修管理站,验收合格后,换发新式农机维修技术合格证。(缪兴顺)

 



相关专题:

相关信息:
  河东区农机局调研辖区主要农作物加工机械应用情况[33]
  郯城县农机局对接气象预报预警 服务农机安全生产[31]
  河东区农机局主要负责人调研辖区农机生产企业[30]
  平邑县农机局召开创建国家卫生县城动员会议[40]
  蒙阴县农机局深入基层开展农机购置补贴调研工作[34]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1