网站首页>>安全监理>>队伍建设  
  发表日期:2007年7月26日        已经有10438位读者读过此文
 

河东区农机局对监理队伍进行集中整顿

 

  为了更好地适应新形势,搞好农机安全监理工作,保证执法人员在政治上合格、业务上精通、工作上扎实,真正掌握和解决“为谁执法、为谁服务”的问题,近日,河东区农机局针对个别执法人员违规越权查车等行为,利用一周时间,在全局范围内开展一次“端正执法态度,明确执法权限”的整顿学习活动。
  学习活动中,河东区农机局先后聘请了市农机局、区纪委、区法制局等有关领导对执法人员进行农机法律、法规,廉洁自律等方面的专题讲座,进一步树立全体执法人员的大局观念、服务观念和法制观念;正确处理“权与法”、“钱与法”的关系,明确了农机执法权限、农机执法定位和执法能力技巧。
  通过学习整顿,全体执法人员深刻剖析自己在日常的路检路查执法中存在的问题和不足,明确了今后的工作方向。

 



相关专题:

相关信息:
  市农机局积极开展第二期“灯塔-党建在线”学习竞赛活动[83]
  平邑县成功创建全国“平安农机”示范县[75]
  郯城县农机局开展农机合作社县级示范社考核验收工作[84]
  平邑县农机局积极组织开展农机维修网点安全隐患排查“回头看”行动[67]
  蒙阴县农机局为任职“第一书记”村安装太阳能路灯[58]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1