网站首页>>县区动态>>兰陵 >>苍山县农机局  
  发表日期:2015年7月24日   出处:兰陵县农机局      已经有1286位读者读过此文
 

兰陵县农机局扎实做好保密工作

   根据全县保密工作要求,兰陵县农机局加强措施,认真开展保密防范工作。

   一是建立健全保密机制。进一步完善了保密工作制度和工作守则,确立保密范围,明确保密要求,落实保密责任,制定保密工作流程,确保保密工作的规范性,增强可操作性。

   二是加强计算机网络管理。定期对全局统计网络和计算机实施安全维护,对核心数据、资料实施外网物理隔离,确保数据安全有效。

   三是加强涉密计算机保密管理。加强计算机保密工作,责任落实到人,办公电脑全部设立密码,并且明确“涉密不上网,上网不涉密”等保密工作要求,确保通讯渠道的保密性和安全性。

   四是提高干部职工保密素质。不定期组织干部职工学习《保密法》,强化安全保密意识,同时要求涉密人员全面掌握保密技术防范知识,进一步提高了全局保密工作的自我防范能力。

相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局结合实际制定方案 不拘一格选人用人[58]
  沂水县开展2018年基层农机体系建设补助项目异地研修[33]
  市农机局检查组对平邑“双随机 一公开”农机安全生产工作进行检查[44]
  临沂市农业机械局关于进一步加强当前农机安全生产工作的通知[82]
  郯城县加强机具监管力度 核查验机效果显著[113]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1