网站首页>>政务公开>>行风建设  
  发表日期:2015年7月10日        已经有37780位读者读过此文
 

市农机局开展“结亲边心”走访活动

  为认真开展“三严三实”专题教育,深化“结亲连心”活动,7月6日,临沂市农机局领导班子成员到沂南县虎头镇双河社区联系走访群众。
  走访中,市农机局党组书记、局长崔照通同志先后到5户群众家中联系走访,送上了领导干部联系服务群众卡。在群众家中,崔照通同志与他们亲密交谈拉家常,详细询问了家庭状况、生产生活和社会保障情况,交流了社区建设、环境治理、增加收入等建议,了解了群众的诉求,向群众宣传党的各项方针政策,帮助群众解疑释惑,尽力帮助解决实际困难。
  市局其他领导班子成员也分别走访了联系户。




相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[35]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[43]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[31]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[33]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[83]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1