网站首页>>行风热线>>情况反馈  
  发表日期:2015年7月10日        已经有1125位读者读过此文
 

市农机局2014年6月23日“行风热线”调查落实情况

  一、临沭县袁先生反映:2011年郯城农机局代办资格证,交了钱也照了相,至今未领证。
  经调查了解,袁先生于2011年6月份在郯城县农机局申请办理了农机职业资格证书,资格证书已于2011年7月份办理完毕。由于联系不到袁先生,致使资格证书未能及时发放到袁先生手里。行风热线节目后,经郯城县农机局与袁先生电话沟通,袁先生表示将择日到郯城县农机局领取证书,并对农机部门就其反映问题的处理情况表示满意。
  二、河东区张先生反映:拖拉机交强险有无统一标准。
  下线后,市农机局安排专人与张先生进行了联系,并对该问题给予了答复:根据中国保监会《关于拖拉机交通事故责任强制保险行业协会费率的批复》(保监产险〔2007〕53号)规定,在山东省内拖拉机交强险费率方案为:兼用型14.7KW及以下的为70元,兼用型14.7KW以上的为110元,运输型14.7KW及以下的为460元,运输型14.7KW以上的为640元。具体购买交强险情况请与当地保险公司联系。张先生对市农机局的答复表示满意。


相关专题:

相关信息:
  费县农机局召开履职考评系统培训会议[73]
  兰陵县农机局在职党员西埝头社区报到服务活动[53]
  临沂市政府召开全国“平安农机”示范市创建工作推进会[125]
  河东区农机局组织学习《中国共产党纪律处分条例》[90]
  费县农机局召开老干部座谈会[103]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1