网站首页>>县区动态>>平邑 >>平邑县农机局  
  发表日期:2015年6月5日        已经有1172位读者读过此文
 

平邑县农机局对农机化学校农机教育培训工作进行检查督导

  6月4日,来自全县13个镇的43名农机驾驶学员参加了农机驾驶技能考试,县农机局陈现业局长到培训考试现场农机教育培训工作进行检查督导。
  陈局长详细询问了农机校春、夏两季农机技能培训工作的实施情况,并对下一步工作提出了的具体指导意见:
  一是农机校要加大汇报沟通协调力度,争取上级部门的支持和相关部门的配合,促进农机教育培训事业更好发展。
  二是不断创新培训内容,努力提升培训质量。
  三是要加强自身学习,从队伍素质、业务能力、规范管理等各方面切实加强农机校规范化建设。  
  下一步,平邑县农机校将会在上级业务部门及县农机局党组的正确领导下,一如既往的做好农机技能教育培训工作。



 

 



相关专题:

相关信息:
  平邑县农机局召开党的建设工作推进会议[66]
  市农机局组织开展“志愿创城 文明有我”志愿服务活动[58]
  蒙阴县农机局组织开展农机合作社安全隐患排查工作[61]
  郯城县农机局积极筹备农机化教学观摩竞赛[66]
  临沂市农业机械局“一次办好”事项清单[38]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1