网站首页>>行风热线>>热线解答  
  发表日期:2015年4月30日   出处:沂水县农机局    作者:杨洪文   已经有1760位读者读过此文
 

沂水县农机局走进行风热线直播间解答农机补贴政策

3月29日上午8:30分,沂水县农机局党组书记、局长马正福走进行风热线直播间,以农机购置和报废更新补贴为专题,同听众朋友进行互动交流。
  马正福局长首先介绍了今年农机购置补贴进展情况,接着就农机补贴的资金分配和购置流程、农机补贴对象的的标准和要求、农机报废更新机具的类型和标准向农民朋友做了详细说明,同时对农民朋友在补贴政策存在疑问和不了解的情况导致其贻误获得补贴的机会等同农民朋友进行在线交流,为农民朋友解疑答惑,使农民朋友能够明明白白购机、安安心心补贴。 




相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[36]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[43]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[32]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[33]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[83]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1