网站首页>>县区动态>>平邑 >>平邑县农机局  
  发表日期:2015年4月30日      作者:管彦明   已经有1108位读者读过此文
 

平邑县农机局召开农机经销商座谈会

    为切实做好2015年农机购置补贴工作,加强对农机购置补贴的监督管理,实现补贴政策规范、廉洁、高效实施,近日,平邑县农机局召开农机经销商座谈会,县农机局分管领导、农机补贴办工作人员和辖区内13位农机经销商参加会议。

    县农机局副局长付化和同志首先通报了2014年农机购置补贴工作实施情况,并就2015年农机购置补贴政策新变化作了重要解读。会上还对2015年农机购置补贴程序作了详细说明,要求经销商严格按照实施程序规范操作。

    会上,经销商签订农机购置补贴经销商责任书,明确提出各经销商要严格保证补贴产品质量,不提供假冒伪劣、以次充好产品;要及时为购机户提供相应的补贴手续,确保补贴资金及时兑付到购机户手中;搞好“三包”售后服务;不弄虚作假,不参与套取和骗取国家补贴行为;同时要对经营行为和提供材料的真实性承担相应责任。

 




相关专题:

相关信息:
  关于报送临沂市农机装备研发创新计划项目验收申请的通知[36]
  市农机局召开党组中心组(扩大)理论专题学习会[31]
  沂水县扎实做好《农业机械维修技术合格证》换发工作[30]
  郯城县农机局:积极争取资金助力农机化事业发展[33]
  河东区农机局主要领导带队督导辖区农机驾驶培训学校办学情况[38]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1