网站首页>>控制面板>>跨区作业  
  发表日期:2015年4月29日   出处:沂水县农机局    作者:袁家盈   已经有1056位读者读过此文
 

沂水切实做好《农机跨区作业证》发放工作

为切实做好2015年农机跨区作业的管理服务工作,强化信息引导,落实扶持政策,近日,沂水县农机部门对《联合收割机插秧机跨区作业证》发放管理工作进行了详细部署,确保今年农机跨区作业顺利进行。
  一是严格发放条件。严格审查有关资质条件,对具备合法有效的号牌、行驶证且年度检验有效的机具予以发放,并填写机主姓名、号牌、联系电话等相关信息。
  二是无偿服务免费发放。办证过程中,严格执行有关规定,实行免费发放,不收取任何费用,坚决杜绝搭车收费、变相收费等违法违规行为。
  三是及时登录不过夜。跨区作业证发放后,及时建立台账,并登录全国农机化生产管理信息服务平台数据库,及时将《跨区作业证》信息上传到数据库中,确保做到当日发放、当日登录。
  四是严格监督管理。加强与交通等部门协调配合,及时处理跨区作业机具转移过程中遇到的矛盾和问题,及时提供通行便利,切实维护跨区作业市场秩序,确保农机跨区作业顺利进行。 



相关专题:

相关信息:
  关于做好2018年度拖拉机联合收割机检验及其驾驶证审验工作的通知[93]
  市农机局关于公布2017年农机合作社市级示范社的通知[156]
  市农机局积极开展第二期“灯塔-党建在线”学习竞赛活动[155]
  平邑县成功创建全国“平安农机”示范县[111]
  郯城县农机局开展农机合作社县级示范社考核验收工作[131]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1