网站首页>>控制面板>>跨区作业  
  发表日期:2015年4月29日   出处:沂水县农机局    作者:袁家盈   已经有1403位读者读过此文
 

沂水切实做好《农机跨区作业证》发放工作

为切实做好2015年农机跨区作业的管理服务工作,强化信息引导,落实扶持政策,近日,沂水县农机部门对《联合收割机插秧机跨区作业证》发放管理工作进行了详细部署,确保今年农机跨区作业顺利进行。
  一是严格发放条件。严格审查有关资质条件,对具备合法有效的号牌、行驶证且年度检验有效的机具予以发放,并填写机主姓名、号牌、联系电话等相关信息。
  二是无偿服务免费发放。办证过程中,严格执行有关规定,实行免费发放,不收取任何费用,坚决杜绝搭车收费、变相收费等违法违规行为。
  三是及时登录不过夜。跨区作业证发放后,及时建立台账,并登录全国农机化生产管理信息服务平台数据库,及时将《跨区作业证》信息上传到数据库中,确保做到当日发放、当日登录。
  四是严格监督管理。加强与交通等部门协调配合,及时处理跨区作业机具转移过程中遇到的矛盾和问题,及时提供通行便利,切实维护跨区作业市场秩序,确保农机跨区作业顺利进行。 



相关专题:

相关信息:
  河东区水稻钵盘机械化插秧得到农民群众认可青睐[6]
  郯城县三夏农机安全生产“零”事故[13]
  平邑县农机局召开党总支委员会换届选举大会[25]
  河东区农机局开展“讲纪律、转作风、促工作”主题党日活动[44]
  临沭县“两全两高”马铃薯生产示范区进入收获期[62]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1