网站首页>>计财统计>>购机补贴  
  发表日期:2015年4月28日   出处:蒙阴县农机局    作者:公翠霞   已经有1133位读者读过此文
 

蒙阴县四举措扎实做好农机购置补贴工作

   全市农机购置补贴工作会议召开后,蒙阴县农机局积极行动起来,立即开展工作。
   一是加大宣传。通过农机化信息网站、设立惠农政策专栏、专题会、制作展板、印发宣传材料等形式,及时公开实施方案、操作程序、补贴目录、咨询电话等内容。
   二是加强组织领导。县政府办公室于4月7日制定下发《蒙阴县2015-2017年农机购置补贴实施方案》。成立了由分管县领导牵头,县政府办公室、农机、财政、公安、农业、审计、工商部门参加的全县农机购置补贴工作领导小组。
   三是召开全县农机购置补贴工作会议。4月8日召开全县农机购置补贴会议,对2015年全县农机购置补贴工作进行安排部署。与全县农机补贴经销商签订了承诺书,并对各农机补贴经销商对2015年农机购置补贴政策新变化、补贴工作程序等内容进行专题培训学习,邀请农商银行专家对惠农“一本通”业务的具体办理进行详细讲解。
   四是加强硬件设施建设。为方便购机户,便于工作开展,对农机购置补贴办公场所进行了调整,增配了新式电脑、打印机、扫描仪等硬件设施,充实了工作人员。目前,准备工作已就绪,待农机购置系统开通后即可组织报名。



相关专题:

相关信息:
  市农机局到城乡文明牵手共建村现场办公[56]
  全省林果生产全程机械化现场观摩会在沂水县召开[67]
  市局领导到费县农机局督导党建及“三秋”农机化生产工作[47]
  河东区委副书记、区长姚运明视察指导秋季秸秆禁烧与综合利用工作[47]
  蒙阴县农机局党组理论学习中心组开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习活动[37]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1