网站首页>>控制面板>>跨区作业  
  发表日期:2015年4月27日   出处:兰陵县农机局    作者:任宏钧   已经有1347位读者读过此文
 

兰陵县农机局严把“三个关”发放跨区作业证

为进一步规范农机跨区作业市场秩序,确保跨区作业证及时、安全有效地发放到跨区作业的农机户手中,为广大的机手提供最优质的服务。兰陵县农机局严把三个关认真发放跨区作业证。 

一是把好牌证检验关。领取跨区作业证的联合收割机必须驾驶证、行驶证、资格证、农机双优加油卡齐全有效,农业机械行驶证年度检验应在有效期内;驾驶人要有合法有效和符合准驾要求的驾驶证。

    二是把好属地管理发证关。联合收割机跨区作业证发放一律实行农机局统一管理,跨区作业证发放只对本县符合跨区作业条件的联合收割机手发放,坚决做到不跨区域发放,扰乱联合收割机跨区作业证发放属地管理原则。

    三是把好登记审核、备案关。为便于管理和跨区作业证的有序发放,以及信息的查询和确认,对领取“作业证”的车辆一律做好牌照号码、身份证号码、手机号码、审核人信息进行登记,一一对应建立发放台帐和数据库,并将数据信息及时上传,实行阳光操作发放跨区作业证。

 



相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局到石站村开展卫生大扫除帮扶工作[103]
  蒙阴县农机局组织学习党组中心组理论学习制度[121]
  河东区农机局组织全体干部职工集中学习《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》[122]
  沂水县农机局积极完善服务平台建设[90]
  兰陵县农机局党组听取驻村“第一书记”全年工作汇报[125]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1