网站首页>>控制面板>>跨区作业  
  发表日期:2015年4月27日   出处:兰陵县农机局    作者:任宏钧   已经有1019位读者读过此文
 

兰陵县农机局严把“三个关”发放跨区作业证

为进一步规范农机跨区作业市场秩序,确保跨区作业证及时、安全有效地发放到跨区作业的农机户手中,为广大的机手提供最优质的服务。兰陵县农机局严把三个关认真发放跨区作业证。 

一是把好牌证检验关。领取跨区作业证的联合收割机必须驾驶证、行驶证、资格证、农机双优加油卡齐全有效,农业机械行驶证年度检验应在有效期内;驾驶人要有合法有效和符合准驾要求的驾驶证。

    二是把好属地管理发证关。联合收割机跨区作业证发放一律实行农机局统一管理,跨区作业证发放只对本县符合跨区作业条件的联合收割机手发放,坚决做到不跨区域发放,扰乱联合收割机跨区作业证发放属地管理原则。

    三是把好登记审核、备案关。为便于管理和跨区作业证的有序发放,以及信息的查询和确认,对领取“作业证”的车辆一律做好牌照号码、身份证号码、手机号码、审核人信息进行登记,一一对应建立发放台帐和数据库,并将数据信息及时上传,实行阳光操作发放跨区作业证。

 



相关专题:

相关信息:
  河东区水稻钵盘机械化插秧得到农民群众认可青睐[4]
  郯城县三夏农机安全生产“零”事故[12]
  平邑县农机局召开党总支委员会换届选举大会[25]
  河东区农机局开展“讲纪律、转作风、促工作”主题党日活动[44]
  临沭县“两全两高”马铃薯生产示范区进入收获期[62]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1