网站首页>>县区动态>>莒南 >>莒南县农机局  
  发表日期:2015年3月9日   出处:莒南县农机局    作者:李静   已经有2940位读者读过此文
 

莒南县农机局连续六年获全县计划生育先进单位称号

  3月5日,莒南县召开“2014年度全县人口和计划生育奖惩兑现大会”,莒南县农机局再次被县委、县政府授予“人口和计划生育工作先进单位”荣誉称号 ,这也是该局连续六年获此殊荣。
  会上,县委书记陈一兵强调,计划生育工作在当前仍要坚持“三个不动摇”,即坚持计划生育基本国策不动摇;坚持党政“一把手”负总责要求不动摇;坚持计划生育三职责任人制度不动摇,要严管严控,确实贯彻执行好计划生育政策。
  会后,该局立即组织职工学习会议精神,制定《计划生育目标考核及奖惩办法》,以提高干部职工遵守计划生育政策的自觉性,计生工作人员也决心再接再厉、保持荣誉,确保今年的计划生育工作圆满完成。  



相关专题:

相关信息:
  关于报送临沂市农机装备研发创新计划项目验收申请的通知[36]
  市农机局召开党组中心组(扩大)理论专题学习会[31]
  沂水县扎实做好《农业机械维修技术合格证》换发工作[30]
  郯城县农机局:积极争取资金助力农机化事业发展[33]
  河东区农机局主要领导带队督导辖区农机驾驶培训学校办学情况[38]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1