网站首页>>县区动态>>莒南 >>莒南县农机局  
  发表日期:2015年3月9日   出处:莒南县农机局    作者:李静   已经有3457位读者读过此文
 

莒南县农机局连续六年获全县计划生育先进单位称号

  3月5日,莒南县召开“2014年度全县人口和计划生育奖惩兑现大会”,莒南县农机局再次被县委、县政府授予“人口和计划生育工作先进单位”荣誉称号 ,这也是该局连续六年获此殊荣。
  会上,县委书记陈一兵强调,计划生育工作在当前仍要坚持“三个不动摇”,即坚持计划生育基本国策不动摇;坚持党政“一把手”负总责要求不动摇;坚持计划生育三职责任人制度不动摇,要严管严控,确实贯彻执行好计划生育政策。
  会后,该局立即组织职工学习会议精神,制定《计划生育目标考核及奖惩办法》,以提高干部职工遵守计划生育政策的自觉性,计生工作人员也决心再接再厉、保持荣誉,确保今年的计划生育工作圆满完成。  



相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局到石站村开展卫生大扫除帮扶工作[110]
  蒙阴县农机局组织学习党组中心组理论学习制度[123]
  河东区农机局组织全体干部职工集中学习《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》[125]
  沂水县农机局积极完善服务平台建设[92]
  兰陵县农机局党组听取驻村“第一书记”全年工作汇报[128]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1