网站首页>>计财统计>>购机补贴  
  发表日期:2015年2月28日   出处:兰陵县农机局    作者:任宏钧   已经有1162位读者读过此文
 

兰陵县农机局做好2014年农机购置补贴机具档案归档工作

    2014年农机购置补贴工作顺利完成,为了能够准确、完整、系统地反应农机购置补贴的全过程,便于社会监督和相关资料的查阅,兰陵县农机局认真做好农机购置补贴机具档案归档工作。

    一是加强领导,成立农机购置补贴机具档案归档领导小组,负责责档案管理工作的组织、协调与督导。严格实行“谁负责、谁签字”的原则,责任明确、纪律严明。积极与监理站和各个业务科室协调联系,做全、做细建档所需材料、手续。

    二是规范管理。按照农机购置补贴档案管理工作的要求,建立了购置补贴归档、保管、查阅等管理制度,对机具的购机补贴申请表、补贴指标确认通知书、供货确认表以及其他各种手续表格、图片等进行分类建档,做到一机一档,配置标准的档案盒,印制了统一的档案封面,规范农机购置补贴档案,并把文件存放于通风、干燥,具有防火、防盗设施的补贴档案室内。

    三是健全购置补贴机具档案。对2014年享受购置补贴的农机户建立纸质档案和电子档案。核实登记补贴农户信息和机具信息,确保农机补贴档案信息明晰、管理规范工作中,对每年补贴机具都建立了统一的项目档案,对项目实施全过程进行管理,做到了户户建档、人机统一。



相关专题:

相关信息:
  关于报送临沂市农机装备研发创新计划项目验收申请的通知[117]
  市农机局召开党组中心组(扩大)理论专题学习会[87]
  沂水县扎实做好《农业机械维修技术合格证》换发工作[64]
  郯城县农机局:积极争取资金助力农机化事业发展[83]
  河东区农机局主要领导带队督导辖区农机驾驶培训学校办学情况[85]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1