网站首页>>县区动态>>罗庄 >>罗庄区农机局  
  发表日期:2014年10月31日   出处:罗庄农机局      已经有1206位读者读过此文
 

罗庄区农机局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

近日,罗庄区农机局召开党的群众路线教育实践活动总结会,该区督导一组组长卞主任到会指导,局全体人员参加会议。

罗庄区农机局党组书记、局长陈洪波同志指出,教育实践活动开展以来,坚决贯彻中央和省、市、区委的安排部署,按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,围绕保持党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主要内容,以三严三实为标尺,以贯彻中央八项规定为切入点,精心组织实施,扎实有序推进,取得了良好成效,达到了预期目的。

最后,督导一组组长卞主任该区农机局在党的群众路线教育实践活动中所做的工作和取得的成果给予了充分肯定,并提出了希望。




相关专题:

相关信息:
  郯城县举办马铃薯“两全两高”机械化生产现场演示会[46]
  平邑县农机局入户走访从严从实优化提升结亲连心工作[58]
  临沂市农业机械局组织开展“向杨汉军同志学习”主题党日活动[69]
  河东区农机局主要负责人到“百村帮扶行动”薄弱村现场办公[58]
  平邑县农机局加强汛期农机安全生产工作[43]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1