网站首页>>县区动态>>莒南 >>莒南县农机局  
  发表日期:2014年10月27日   出处:莒南县农机局    作者:张玉忠   已经有1353位读者读过此文
 

莒南县农机局召开教育实践活动总结大会

    1024下午,莒南县农机局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,县委第十四督导组薛彦瑾同志到会指导,农机局全体干部职工参加会议。

    该局局长王建伟对全局开展群众路线教育实践活动的基本情况、主要做法、取得的成效进行了回顾总结,并对下一步的工作提出了要求。他指出自党的群众路线教育实践活动开展以来,该局以“为民务实清廉”为主要内容,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,统一思想,精心组织,扎实有序推进各个环节工作,取得了一批实实在在的成果。下一步要进一步巩固和扩大教育实践活动成果,巩固发展全局凝心聚力干事业的良好局面,建立长效机制,抓好落实,全面推动农机工作再上新台阶。

    薛彦瑾充分肯定了该局教育实践活动成效及王建伟的总结发言。指出该局教育实践活动领导带头示范,以上带下,身体力行;规定动作不变通,不走样;自选动作有特色、有亮点。要继续努力,加强整改落实,巩固发展成果。做到善学善用,继续加强作风建设;善始善终,切实抓好整改落实;善做善成,注重长效机制建设。

相关专题:

相关信息:
  平邑县农机局召开党的建设工作推进会议[66]
  市农机局组织开展“志愿创城 文明有我”志愿服务活动[58]
  蒙阴县农机局组织开展农机合作社安全隐患排查工作[61]
  郯城县农机局积极筹备农机化教学观摩竞赛[66]
  临沂市农业机械局“一次办好”事项清单[38]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1