网站首页>>县区动态>>莒南 >>莒南县农机局  
  发表日期:2014年9月22日   出处:莒南县农机局    作者:李静   已经有1434位读者读过此文
 

莒南县农机局举办2014年农机实用技术培训班

  9月21日,莒南县农机局举办“农机实用技术培训班”,时间1天,94名学员参加。
  该期培训共分两部分,一是组织学员参加在该县坊前镇相邸后村召开的全省花生机械化收获现场会,学员在感受现场会场面壮观的同时,实际观看了白龙等农机生产企业新型机械的作业现场,白龙集团技术人员现场为学员讲解花生收获机的机械构造、工作原理,并进行了现场演示。二是组织学员参加在该县好时尚大酒店会议室进行的理论培训,培训教师为该校高级工程师刘汉聪,培训内容由过去以农机操作技术为主变为以农机化实用技术为主。
  该期培训严格按照山东省农机手实用技术培训实施方案的要求,认真筹备,精心组织,以经济作物生产机械化技术推广为重点,严格培训对象,统筹培训时间,细化培训内容,创新培训形式,着力顺应现代农业对农机化发展的新需求,为加快推动全省农业机械化,提供了有力的人力支撑和智力支持。




 



相关专题:

相关信息:
  河东区农机局邀请区委党校老师上专题党课[30]
  沂水县农机局积极拓宽农机补贴便民服务新举措[42]
  费县农机局积极做好第二次全国污染源普查宣传工作[45]
  平邑县农机局筑牢安全生产防线[60]
  河东区农机局举办主题党日活动[81]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1