网站首页>>县区动态>>罗庄 >>罗庄区农机局  
  发表日期:2014年8月7日   出处:罗庄区农机局      已经有1237位读者读过此文
 

罗庄区农机局“加减乘除”践行群众路线

  一是加强联系群众。领导干部带头走出机关、走出办公室,走进社区、村居,走进困难群众家庭,以普通党员身份真实体察民情,真切感受群众冷暖,既听群众的“赞扬声”又听“骂声”,帮助群众排忧解难。
  二是减少办事流程。要求农机监理大厅服务窗口在接待办事群众时要“一口讲清、限时办结、延时服务”,让群众少跑腿、少动嘴。同时,不断简化办事流程,探索更高效便捷的办事程序。
  三是乘势加强教育。认真组织学习十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神,要求党员干部以“三严三实”为标尺,以焦裕禄同志为榜样,扎实推进农机各项工作顺利开展。
  四是除去不良作风。制定出台学习、考勤、接待、车辆管理、财务管理等制度,用制度约束干部,真正建章立制,为切实转变机关工作作风,增强党员干部的服务意识和纪律意识提供保障。



相关专题:

相关信息:
  市农机局召开党组中心组(扩大)理论专题学习会[67]
  郯城县2018年上半年农机安全生产工作运行平稳[65]
  莒南县农机局核发新式农机证件[84]
  临沂市农机局志愿服务队开展“志愿创城 文明有我”志愿服务活动[75]
  蒙阴县农机局召开农机补贴工作研讨会[54]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1