网站首页>>行风热线>>热线解答  
  发表日期:2014年7月16日   出处:沂水县农机局    作者:赵全鹏   已经有2238位读者读过此文
 

沂水县农机局上线行风热线

    7月16日,沂水县农机局党组书记、局长马正福带领有关科室负责同志上线沂水县广播电视台行风热线栏目,期间接听一热线咨询电话,询问农机报废更新补贴有关事项,马局长为其做详细回答。
    马局长就农民朋友普遍关注农机购置补贴政策的实施做了详细说明。今年沂水县第一批农机购置补贴资金950万元。由于补贴政策有了新变化,全面实施“全价购机、县级结算、直补到卡”补贴方式,同时新增农机报废更新补贴政策,马局长对农机报废更新补贴做了重点解释和说明。目前,沂水县农机购置补贴工作正全面展开,农机部门正严格按照政策和程序要求组织实施。
  



相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[95]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[83]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[89]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[73]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[95]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1