网站首页>>县区动态>>兰山 >>兰山区农机局  
  发表日期:2014年7月3日   出处:兰山区农机局    作者:王加玺   已经有2098位读者读过此文
 

兰山区农机局长到“第一书记”任职村调研指导工作

72下午,冒着蒙蒙细雨,兰山区农机局长李加利一行到兰山区“第一书记”任职村——方城镇龙泉村调研指导工作。

李加利局长直接来到龙泉村,同村书记宋清合同志进行了亲切交流和座谈,认真了解村两委和选派干部工作情况,全面了解龙泉村农业生产、大棚特色种植、基础设施、村民生活、学生上学、医疗卫生等各方面情况以及该村当前发展所面临的困难和问题。

李局长指出,兰山区第二批选派机关干部到村任职“第一书记”是区委区政府加强推进党的群众路线教育实践活动,全面提升基层组织建设水平,建设社会主义新农村的重要举措。他指出村两委要在工作中,立足本村实际,广泛征求群众意见,充分利用区位优势,引导农民搞大棚蔬菜种植工作;要加强交通、医疗卫生等公共基础设施建设,着力改善村民生产生活条件;要重点培育元宝山开发建设项目,发挥特色产业;要宣传贯彻好党和国家的各项惠农政策,切实把有限的资金用在“刀刃”上;要注重加强村两委班子建设,提高村党组织的凝聚力和战斗力。同时,李局长还要求我们选派干部要沉下心来,真正深入基层,帮助村民解决实际困难和问题;要真正把自己当做村里一员,切实增进同广大村民的感情。

兰山区农机局李加利局长同方城镇龙泉村宋清合书记亲切交谈



相关专题:

相关信息:
  关于报送临沂市农机装备研发创新计划项目验收申请的通知[36]
  市农机局召开党组中心组(扩大)理论专题学习会[31]
  沂水县扎实做好《农业机械维修技术合格证》换发工作[30]
  郯城县农机局:积极争取资金助力农机化事业发展[33]
  河东区农机局主要领导带队督导辖区农机驾驶培训学校办学情况[38]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1