网站首页>>行风热线>>情况反馈  
  发表日期:2014年7月3日   出处:沂南县农机局    作者:刘涛   已经有1766位读者读过此文
 

沂南农机局做客“行风热线”

  7月2日,沂南县农机局局长赵乐军同志、推广站站长史守东同志,做客“行风热线”。与群众交流,接受群众咨询、投诉,帮助群众排忧解难。
  在“行风热线”直播室,赵局长就群众关心的农机购置补贴政策、小麦秸秆切碎还田等问题,回答了群众的提问,耐心做好释疑解惑工作。同时,赵局长围绕着农机部门的工作职责,介绍了近年来农机工作所取得的成绩,并对有关法律、法规做详细的解释,受到农机手的欢迎。
  通过"行风热线"节目,不仅能更多地了解群众关注的问题,还可以将农机部门的政风行风置于公众的视野之内,让我们看到农机工作本身的不足和一些亟需解决的问题,为加强农机行业作风建设,树立良好的行业形象,发挥了很大的作用。(刘涛)



相关专题:

相关信息:
  王家忠在全国农机社会化服务提档升级现场会上的讲话[1]
  王家忠在全国农机社会化服务提档升级现场会上的讲话[1]
  郯城县农机局集中学习《关于开展集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》文件精神[79]
  费县农机局切实做好当前各项工作[63]
  河东区农机局开展党员进社区“固定服务日”活动[61]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1