网站首页>>县区动态>>兰山  
  发表日期:2014年5月13日   出处:兰山区农机局    作者:王加玺   已经有2079位读者读过此文
 

兰山区农机监理站推行农机业务预约服务制度

兰山区农机监理站通过认真学习党的十八届三中全会精神,本着以人为本的原则,坚持为“三农”服务,为三夏生产助力。兰山区地域面积大,农业发展不均衡,农机分布不集中,为进一步提升便民服务效率和工作水平,切实解决农机手到区监理站路途遥远,耗时又费力的实际问题,兰山区农机监理站推行农机业务预约服务制度。

广大农机手可以先行亲临或电话告知农机监理站自己需要办理的业务种类,家庭住址等情况,监理站根据机手提供的信息进行整理,分类,综合,然后统一安排时间,直接到预约地点办理注册登记,年检和过户等相关业务,实行一条龙服务。这样,既保证了工作质量,又解决了他们的后顾之忧。

实行这一工作模式,不但为机手节省了时间,而且为他们节约了费用开支,提高了工作效率,受到了广大机手的热烈欢迎和赞誉。



相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局到石站村开展卫生大扫除帮扶工作[109]
  蒙阴县农机局组织学习党组中心组理论学习制度[122]
  河东区农机局组织全体干部职工集中学习《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》[124]
  沂水县农机局积极完善服务平台建设[91]
  兰陵县农机局党组听取驻村“第一书记”全年工作汇报[127]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1