网站首页>>县区动态>>兰山 >>兰山区农机局  
  发表日期:2014年4月30日   出处:兰山区农机局    作者:齐冬冬   已经有1429位读者读过此文
 

劳模“花落”兰山区农机局

    一年一度的五一国际劳动节,是歌颂劳动、宣传劳模的日子。4月30日,兰山区召开全区劳动模范表彰大会,兰山区农机局农机化学校校长张恩杰同志喜获兰山区劳动模范的殊荣。
  近年来,兰山区农机化学校在局党组的领导下,张恩杰同志创新培训方式,拓展农机化新技术培训,结合农机新技术推广,注重农机和农艺的结合,技术课堂设到了田间地头,手把手、面对面的培训。两年来,兰山区农业机械化学校共举办培训班8期,发放材料1350份,培训机手700多人。2013年新培训的拖拉机驾驶员结业考试一次性合格率超过95%。


相关专题:

相关信息:
  平邑县农机局召开党的建设工作推进会议[66]
  市农机局组织开展“志愿创城 文明有我”志愿服务活动[58]
  蒙阴县农机局组织开展农机合作社安全隐患排查工作[61]
  郯城县农机局积极筹备农机化教学观摩竞赛[66]
  临沂市农业机械局“一次办好”事项清单[38]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1