网站首页>>控制面板>>热点关注  
  发表日期:2013年6月19日   出处:财务科      已经有7471位读者读过此文
 

农机化作业水平成为省市年度科学发展综合考核的重点指标

    全省各市科学发展综合考核,围绕社会经济发展,民生改善,生态建设和文化建设及党的建设四个方面进行考核,四个方面量化为25个考核指标体系,其中,第九项考核指标是现代农业发展水平,里面分8个二级指标, 6个为农机化水平指标,农机化作业水平已经是现代农业发展水平的重要体现,引起了社会的关注和领导的重视。市里对各县区的科学发展综合考核指标体系正在制定当中,现代农业发展水平指标也重点体现在农机化作业水平方面。
    针对6项农机化水平指标纳入省市年度科学发展综合考核体系这一新的情况,市局要求各县区切实予以高度重视,加强统计工作领导和统计工作人员配备,提高统计报表质量,业务科室上报数据要与统计上报数据相互衔接,前后一致,客观地、准确地、真实地反映本区域农机化发展水平,为领导决策和现代农业科学发展提供可靠的理论数据。



相关专题:

相关信息:
  河东区水稻钵盘机械化插秧得到农民群众认可青睐[4]
  郯城县三夏农机安全生产“零”事故[12]
  平邑县农机局召开党总支委员会换届选举大会[25]
  河东区农机局开展“讲纪律、转作风、促工作”主题党日活动[42]
  临沭县“两全两高”马铃薯生产示范区进入收获期[62]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1