网站首页>>计财统计>>购机补贴  
  发表日期:2013年5月8日   出处:蒙阴县农机局    作者:公翠霞   已经有3266位读者读过此文
 

蒙阴县农机局多项措施加强农机补贴监管工作

     为确保农机购置补贴政策顺利实施,蒙阴县农机局严肃工作纪律、强化监督管理,采取四项措施认真落实2013年农机购置补贴工作。
  一是严肃工作纪律。在工作过程中进一步严格纪律,严格执行国务院“三个禁止”、农业部“四个禁止”、“八个不得”及省“二十一条”、市“十不准”的工作要求,严禁违规操作。
  二是严格工作程序。在购机补贴政策实施过程中,规范实施程序,实行阳光操作,严格把好报名申请、资格审核、公示、监督供货、监督抽查、资金拨付、档案等各个关口。
并向社会公开投诉电话。
  三是严格监督管理。严把监督供货关,对补贴机具逐台进行监督供货,并认真核对供货确认表编号和机具编号。对补贴对象进行100%的电话抽查,并进行入户实地调查。
  四是加强对经销商的监管,监督补贴农机产品的市场运营,严把补贴机具的质量;同时,多方面了解补贴农机具的质量状况和购机户的反映,认真受理购机户投诉。
 

 



相关专题:

相关信息:
  市农机局到城乡文明牵手共建村现场办公[53]
  全省林果生产全程机械化现场观摩会在沂水县召开[66]
  市局领导到费县农机局督导党建及“三秋”农机化生产工作[45]
  河东区委副书记、区长姚运明视察指导秋季秸秆禁烧与综合利用工作[46]
  蒙阴县农机局党组理论学习中心组开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习活动[36]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1