网站首页>>计财统计>>购机补贴  
  发表日期:2013年5月7日   出处:蒙阴县农机局    作者:公翠霞   已经有3359位读者读过此文
 

蒙阴县农机购置补贴工作稳步推进

    农机购置补贴作为党和国家的一项强农惠农政策,为了更好地落实这项“惠农工程”,蒙阴县农机局严格补贴工作程序,阳光操作,确保购机补贴工作稳步推进。
  在农机购置补贴开始实施前,提前对全县的农机合作社、农机大户以及农民的购机需求认真搞好摸底调查。在认真争取纪检、财政等部门意见的基础上,结合实际,会同财政局联合制定2013年农机购置补贴实施方案。通过召开乡镇农机站长会议、广播、电视、印发宣传材料、行风热线等多种形式广泛宣传农机购置补贴政策,引导当地农民及时申购补贴机具。认真组织购机户进行报名,报名时,对不符合条件的一律不予报名。报名结束后,组织人员进行认真审核、核实,审核无异议后,按报名先后顺序确定补贴农户,并进行公示,接受社会监督。
  目前,农机购置补贴工作稳步推进,已进入合同信息录入阶段。
   



相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局到石站村开展卫生大扫除帮扶工作[109]
  蒙阴县农机局组织学习党组中心组理论学习制度[122]
  河东区农机局组织全体干部职工集中学习《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》[124]
  沂水县农机局积极完善服务平台建设[91]
  兰陵县农机局党组听取驻村“第一书记”全年工作汇报[127]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1