网站首页>>安全监理>>教育培训  
  发表日期:2013年4月9日      作者:邬宽峰   已经有5273位读者读过此文
 

市农机局领导到罗庄区检查农机校规范化建设工作

48上午,市农机局李树林副局长、监理站盛桂文站长到罗庄区农机化学校对规范化建设工作进行检查指导。罗庄区政府杨翠晓副区长、农机局陈洪波局长陪同。

首先陈洪波局长对罗庄区局最近几年的拖拉机驾驶培训工作作了全面的介绍,教学人员对具体的拖拉机驾驶培训工作进行了详细的汇报,然后检查评估组进行了实地查验。重点从组织领导、设施建设、教学管理、学校管理四个方面进行了认真细致的检查并查阅了相关资料,详细了解了农机校建设和发展的各项情况。检查评估组指出,学校要以此次查验促进基础设施和师资队伍建设、提高教学水平和培训质量为目的,充分利用有利政策,更新观念,争取资金,改善办学条件,促进建设档次与水平的全面提升,为农机化和农业农村经济快速发展提供智力支撑和人才保障;要进一步增强服务意识,创新服务方式,规范服务程序,提升服务标准,改善服务环境,为广大群众提供更加优质、高效、满意的服务。

本次检查评估既是对该区农机校工作的一次检阅,更是一次鞭策,有效促进了农机化学校工作的提高。罗庄区农机化学校领导表示将以此次评估检查为契机,进一步加强学校各方面的建设,为罗庄区农机化事业的发展再立新功。




     


相关专题:

相关信息:
  平邑县农机局召开党的建设工作推进会议[53]
  市农机局组织开展“志愿创城 文明有我”志愿服务活动[47]
  蒙阴县农机局组织开展农机合作社安全隐患排查工作[40]
  郯城县农机局积极筹备农机化教学观摩竞赛[57]
  临沂市农业机械局“一次办好”事项清单[33]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1