网站首页>>安全监理>>安全监理  
  发表日期:2012年12月27日      作者:公翠霞   已经有10569位读者读过此文
 

蒙阴县桃墟镇被评为全省农机安全“十百千万”示范乡镇

    今年,省农机局、省安监局联合命名表彰的第五批全省农机安全“十百千万”示范单位,蒙阴县桃墟镇被评为全省农机安全“十百千万”示范乡镇。  
  近年来,桃墟镇党委、政府高度重视农机安全生产工作,将农机安全生产纳入全镇安全生产考核内容,成立了农机安全生产工作领导小组及办公室,健全了安全生产责任制,明确责任、职责清晰。制订了详尽的农机安全管理工作计划,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,健全农机监管网络,扎实认真开展“平安农机”创建活动。结合“安全生产月”等活动的开展,大力宣传农机律法规和安全常识,进一步增强了全镇广大农机手的安全生产意识,连续多年实现了农机安全生产无事故。
  
  



相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[34]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[42]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[31]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[32]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[83]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1