网站首页>>安全监理>>教育培训  
  发表日期:2012年11月6日   出处:临沭县农机局    作者:高雷   已经有4288位读者读过此文
 

临沭县农机监理站组织开展监理人员业务培训活动

    为进一步规范农机监理执法行为,提高农机监理人员综合素质和执法水平,切实打造一支“政治坚定、业务精通、作风严谨、纪律严明”的农机监理员队伍,临沭县农机安全监理站于近日集中组织开展了农机监理人员军事训练和业务知识培训活动。
    为确保培训和军训活动取得预期效果,该站制定了严密的学习和训练计划。此次活动从两个方面进行:一是加强业务知识学习,有效提高农机监理人员业务水平。集中学习了《中华人民共和国道路交通安全法》、《农业机械安全监督管理条例》、《山东省农业机械管理条例》、《农机事故预防》和《农机安全监理人员管理规范》、《农机安全监理机构建设规范》等业务课程,并进行严格考试,有效提升了农机监理人员的业务水平。二是开展岗位练兵活动,牢固树立文明新形象,打造一支政治坚定、执法严格、廉洁高效的农机监理执法队伍。聘请交警从交通手势、队列、着装、站姿等方面进行集中训练。

    此次培训,进一步培养了农机监理人员令行禁止、恪尽职守、一切行动听指挥的作风,提升了执法人员的业务素质、纪律意识、规范意识和服务意识,增强了队伍的凝聚力和向心力,树立了农机监理人员以人为本、服务社会、服务三农的新形象。(临沭县农机局 高雷)



相关专题:

相关信息:
  市农机局召开党组中心组(扩大)理论专题学习会[106]
  郯城县2018年上半年农机安全生产工作运行平稳[106]
  莒南县农机局核发新式农机证件[154]
  临沂市农机局志愿服务队开展“志愿创城 文明有我”志愿服务活动[103]
  蒙阴县农机局召开农机补贴工作研讨会[76]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1