网站首页>>控制面板>>跨区作业  
  发表日期:2011年6月14日        已经有7527位读者读过此文
 

麦收日报(6月14日)

    614,天气晴朗,适宜小麦收割。全市当日上阵机具16万余台套,联合收割机8410台,完成小麦收割面积56万亩,机械收割55.7万亩。目前,我市累计机械收获小麦482.2万亩。临沭、兰山、河东、费县小麦已全部收割完毕。

    今明两天,连续10多个昼夜奋战在沂蒙麦收战场的联合收割机,将陆续北上继续他们的跨区作业旅程。我市各级农机管理部门正严阵以待,做好相关的服务保障工作,确保联合收割机的顺利转移。

 

 



相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局到石站村开展卫生大扫除帮扶工作[103]
  蒙阴县农机局组织学习党组中心组理论学习制度[121]
  河东区农机局组织全体干部职工集中学习《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》[122]
  沂水县农机局积极完善服务平台建设[90]
  兰陵县农机局党组听取驻村“第一书记”全年工作汇报[125]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1