网站首页>>控制面板>>外地经验  
  发表日期:2010年11月12日        已经有9101位读者读过此文
 

辽宁海城加强组织领导,确保秋冬季农机安全生产

  针对秋冬季农业机械生产特点,辽宁省海城市农机局坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的工作原则,结合实际制订工作目标,落实工作责任,严格农机执法,加强安全检查。
  一是加强领导、精心组织。局成立了以局长为组长、分管副局长为副组长、局属各单位负责人为成员的秋冬季安全生产领导小组,并专门召开会议研究安全生产工作计划。
  二是严格落实市、镇、村、农机户四级安全监管责任,加大监管力度。
  三是强化措施,认真组织开展农机安全隐患专项治理行动,对一些重点、难点问题下大力气加以解决,防止重特大事故发生。
  四是有重点、有针对性的制定安全生产措施,划分区域,落实责任,组织农机执法人员深入乡村道路、田间场院开展执法活动。
  五是加强宣传教育,采取多种形式广泛深入开展农机安全生产宣传活动,不断提高农机手安全生产意识。


相关专题:

相关信息:
  河东区水稻钵盘机械化插秧得到农民群众认可青睐[3]
  郯城县三夏农机安全生产“零”事故[11]
  平邑县农机局召开党总支委员会换届选举大会[25]
  河东区农机局开展“讲纪律、转作风、促工作”主题党日活动[42]
  临沭县“两全两高”马铃薯生产示范区进入收获期[62]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1